お知らせ

religion
日本語版 エラッタ
FBut4yOUYAMGXOB.jpg

・エラー内容
メインボード右下「手札上限を1つ増やす」のコスト表記
誤:いずれかの神殿から1つ手元に戻して手札上限を1つ増やす
正:各神殿からキューブを1つずつ手元に戻して手札上限を1つ増やす

 

該当商品をご購入いただきましたお客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。現在至急訂正シールを作成しております。


2021年11月20日のゲームマーケット2021秋で先行発売分をご購入いただきましたお客様は大変お手数ですが下記リンク先フォームから必要情報をご記入いただけますと訂正シールが完成次第順次送付させていただきます。

また今後、一般発売分に関しましては訂正シールを添付いたします。
今後このような事の無いよう再発防止に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 
Argent The Consortium
日本語版 印刷エラー
アージェント箱-表.jpg
アージェントError.jpg
評議会室Bのタイルに擦れたような印刷不良が発見されました。
検品の結果、ほぼ全ての製品に同様の不良があると見込まれます。
大変申し訳ございません。

今回のエラーにつきまして、
1.すべての製品に印刷不良がある場合、交換するパーツが存在しない。
2.遊戯に支障をきたさない。
この2点を鑑みまして、Lv99games様とも協議の上、事前にエラー情報を公開した上で、予定通りの販売を実施することになりました。

こちらのエラーを踏まえた上で購入の判断を頂ければと思います。

我々の対応にご理解いただけると幸いです。申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

※エラータイルの張り替え用の画像を添付致します。ご希望の方は印刷の上ご活用ください。

薬草ひとついかがですか?  エラッタ

 
箱-薬草.png

エラッタ箇所

日本語ルール&英語ルール

【 2ページ 】

●誤:襲撃を交わして  正:襲撃を躱して

【 5ページ 】

●お金カード6種類 

   誤:105枚→正:115

●評判チップ

   誤:24枚→正:25

計3ヶ所

お詫びして訂正いたします。申し訳御座いませんでした。

ポリス箱画像_600-600ping.png

エラッタ箇所 

日本語ルール&英語ルール

【 2ページ 】

●1ドラクマ硬貨の枚数

誤:30枚→正:27

ポリスボード

【 オリンピア 】

●2段目の能力

誤:哲学カード→正:哲学トークン 

計2ヶ所

お詫びして訂正いたします。申し訳御座いませんでした。

Improvement of the POLIS エラッタ

 

Improvement of the POLIS Q&A

Q: 政治カードやポリスボードの進歩アクションでの表記知識トークンは、支払う必要がありますか?

A: 支払う必要はありません。政治カードや進歩アクションに描かれている知識トークンのコストは、その種類の知識トークン保持しているだけで満たすことが出来ます。

また、プレイヤーの取得した知識トークンは、一部のイベントカードの効果以外で失うことはありません。(一度身に着けた知識を失うことはないのです)